En cosas bonitas que me encuentro, hoy os hablo de Chez Cocó. En cuanto caiga por Barcelona no dudéis que voy a pasarme por esta rôtisserie que, antes de abrir sus puertas, ya era tendencia y moda. Me cuenta mi amiga Clara que su cocina se asemeja a la de Ratatouille y es que es esa estancia abierta, el alma de este Restaurante, donde se cocinan sus entrañas. Carros de repostería, ollas de cobre, suelos de barro. Entre la Toscana y la Provenza crees estar degustando su plato estrella: el pollo asado. Será que después de tanta cocina de autor y de mercado con lo que nos chupamos
los dedos y disfrutamos es con lo más sencillo, eso sí, con un toque de glamour.
Restaurante Chez Cocó
Diagonal, 465
imágenes: Restaurante Chez Cocó |
93 444 98 22
Los principales blogs de gastronomía se hacen eco. Aprovecho para recomendaros el de Eduard Ros cuyas reflexiones y vivencias gastronómicas no os dejaran indiferentes y os ayudarán a visitar más de un restaurante original.
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